#Bitcoin - h4 - будем исполнять вторую попытку пойти выше уровня 88742.88 от 24 марта ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов...
BITCOIN - D1 Отметка 87.800 долларов за крипто монету bitcoin говорит о возможности продолжения восходящего северного движения, так как у нас на это есть все предпосылки. Во-первых чудесный осциллятор приблизился к нулевой линии баланса, и говорит...
#Bitcoin Биткоин уверенно движется к отработке пробитой уровни поддержки на недельном тайм фрейме 90800. После отработки 91к можно будет возобновить южный поход в рамках коррекции. Цель внизу всё также пробой лоу 76500 и снижения цены к 70-75к. Вот...
Боюсь, это не контроль, а временное затишье перед очередным снижением цен на нефть. Нефть сегодня неплохо спустилась, отработала цель и готовится к откату. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 68.53 и сейчас торгуется по цене 69.01....
Ну зато ты стабильно делаешь в рое, а я мимо него прохожу. Открыл только что третий бокс за день и выпало аж 500 энергии, но я на больше не рассчитывал и так много уже дали. Отлично у меня только 21к, так что тебя догнать просто нереально. Конечно...