Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда цена заходит в зону...
Привет. Пара AUD/USD торгуется в районе 0,6330 в среду, сохраняя свою бычью траекторию, поскольку продолжает подниматься в рамках восходящего канала на дневном графике. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) остается выше 50, усиливая...
Здесь можно дискутировать. Можно посмотреть, что там за сделки такие, которые сольют 250 и этого хода хватит на то, чтобы в придачу еще 900 слить. Это что-то такое должно быть, большое. А если оно большое, то там времени пополнить счет просто не...
Привет. Главное чтобы не прогноз отработал, а на этом прогнозе заработать деньги. Пока что у меня #USDX не дает позитивное движения по восходящему сценарию, который я вчера прописывал себя. Но индекс доллара просто подтвердил мой сигнал на покупки...