AUD/CHF. Если смотреть на часовой график, можно построить восходящий канал, внутри которого находится цена. Сегодня цена двигалась вниз и уже под вечер подошла к нижней границе восходящего канала, это к уровню 0.5684. Достигнув этот уровень внизу,...
Да тут уже честно говоря никакая логика не работает, предыдущие ожидания по криптовалютным циклам не факт что отработают в данном. Хотя движение может быть ещё и в ноябре, просто решили взять паузу и дождаться результатов президентских выборов в...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Привет, Наталья, еще раз!Как-то прыжок получился не совсем удачным. Все это было в рамках индикатора XamaSystem дневного периода. Цена протестировала верхнюю границу этого индикатора на 1,0900 и даже среднюю скользящую линию дневного периода, что...