Индикатор, определяющий альтсезон по 75% альты из топ100 выросших больше битка уже был "зеленым". 17 год - альта х250. 20-22 год уже х10-20. 23-24 альта сделала х3 в ноябре, а капитализация все та же 1,5-2 ярда. Нет новых денег в сфере, какой...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF все ещё сохраняется бычье настроение так как минимум не обновляется а максимум выше предыдущего. По этому в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...
По паре AUDUSD сегодня канал Боллинджера (80,2) на часовом графике (80,2) продолжил сужаться и цена вышла за нижнюю границу канала ББ. Считаю возможным начинать отсюда набор покупок. Сам рассчитываю присоединиться завтра. Целевым уровнем на данный...
Приветствую. Зашёл по старой памяти на форум. Да столько лет ему посвятил, столько нетленок написал. А время меняет нас внешне и внутрене - обесценивая наши илюзии По твоему вопросу. Это был мой последний кейс на Инстафорех и на Форех впринципе. Я...