Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас наблюдается по дневному графику по волновой технике по EUR/USD. Сказать, что у меня тоже появились знаки снижения... Наверное - нет, не буду уж кривить душой. Итак, что здесь просматривается по показаниям...
Кстати я сегодня опять продавал DAX и опять в профит. Не помню ты писал или сам нашел канал qwilazor по пропам и не только. Так вот у них сегодня был розыгрыш, там вроде и места в пропы разыгрывались. Я правда место в проп не выиграл, а выиграл на...
Н1 тайм. Цена двигается в торговом флете Что-то движение пары совсем не похоже на флет, как мне кажется. Сегодня пара прошла фигуру за сутки, хотя обычный ее дневной ход, примерно, около 50-60 пунктов. Валютная пара EURUSD, технический анализ....
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD. Так от уровня поддержки 1.1164 успешно начался и продолжается этот нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...