Ночью нужно дрова подкладывать или просто смотришь, чтобы все нормально было? Да, ты видимо попал под "пилу", пока котировки определялись куда полететь. А потом цена на газ хорошо взлетела, а вчера еще лучше свалилась. Но я только ради интереса...
Что значит торговать правильно? Никто не знает как правильно торговать. Ни один трейдер в мире не знает как правильно торговать. Просадки были всегда, есть и будут у каждого трейдера. Но есть адекватные просадки, до 10 процентов. Есть опасные, но...
#EURUSD H4 Все точки входа и выхода за неделю и на начало понедельника. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар, IВ -...
Вчера всё отработало идеально, на всех счетах. И не только у меня, у всех. С настройками по умолчанию было две сделки. И поздно вечером все закрылись по тейк профиту. Вчера отличная прибыль, за неделю отличная прибыль. И с начала торговли на...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 похоже что активизировались быки, которые стараются приподнять цену по валютной паре EUR/JPY до первой цели это тест средней ЕМА, не думаю что удастся им протестировать вчерашний хай дня,...