После длительного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0955 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
USD/CAD. Честно говоря, удивляет меня сегодняшняя бычья свеча. После вчерашних метаморфоз с походом на север и дальнейшим южным отступлением я потерял веру в бычий потенциал. По всем моим правилам сегодняшнего севера быть недолжно. Но он есть и...
Ну да, к сожалению здесь на форексе никогда нельзя ни в чём быть уверенным на 100%. А учитывая тот факт, что на ценообразование влияет целая куча различных факторов, что может выйти какой-то дядя, сказать какие-то новости и цена тут же реагирует и...
Если бы, скажем, три сделки открывались таким образом, что следующая сделка открывается только когда закрыта предыдущая сделка и это обязательное условие, всё отлично было бы! Но у меня открывается вторая без отработки первой. То есть могут...
GBPUSD Пара здесь торгуются ниже скользящих средних, здесь наблюдаются нисходящая тенденция. Так как торгуются она ниже скользящих средних. И тенденция тут нисходящая, то в том случае если пробивается поддержка 1.28854. То тогда целью по продажам...