Вот сегодня торгую и учитывая какай залог, то наоборот получается не сильно уходить в просадку, а счет потихоньку увеличивается. Торгую на биткоине по выходным. когда на валютном рынке рынок закрыт, а вот на крипте можно поторговать. Не хочется...
К стати, надо было Зорку поздравить. В этом году уже год ветке исполнился! Так что мы прекрасно все понимаем. И как раз разбираем все моменты, когда включаются эмоции. Мы не гарантируем, что это правильно. Но попробовать пробуем. На счет Ваших двух...
USD/CHF на прошедшей торговой неделе смог обновить вершину, подняться до недельного сопротивления и развернуться от него. Много дел цена успела осуществить. Есть снижение до уровня поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, а также есть...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном, то теперь их нет и можно открывать ордера на бай на новой недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...