Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
#CL Не знаю какие у кого планы, а у меня сейчас нет никаких. Здоровья, Вадим. Смотрю на нефть и вижу накопление. Такое же накопление как по уровню поддержки 70.00-10+-. Если отработаем в боковом по уровнях минимумов 65.22, тогда далее на...
Получается перспективнее становиться в продажи и продажи быстрее отработают чем покупки. Значит нужно дождаться хорошего роста, а потом уже искать входы от каких-то верхов Но если этот процесс такой затяжной и сложный то вот как для меня нет смысла...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко в последние часы проложили себе путь, по сути, это и ожидалось, притом, что потенциал для роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
Отбой цены от уровня 0.8760 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В...