С одной стороны закрепления ниже пробитого уровня не произошло, поэтому GBP/USD может и дальше свой рост продолжить, но для того, чтобы этой валютной паре и дальше расти, то нужно преодолеть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (выше...
И это правильно! Главное, чтобы регулярно.) Привет! Я пока даже намека на разворот евро на север не вижу. Пока делают все как надо, то есть обновили максимум Азии 1,0609 и потом ушли собирать долги в районе 1,0425-1,0337. Почти все собрали, а вот...
Приветствую и хороших выходных! Вот я тоже думаю, что сейчас вероятность 50 на 50 у пары EURUSD, что на север дать движение, что на юг. Но не могу не отметить то, что наблюдаю каждый год, первую Рождественскую неделю тянут EURUSD в одну сторону, а...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#USDX Н4 Всем привет. После хорошего импульса не получилось у индекса хорошо продолжить северное направление и пошли в откат. Теперь имеем некий минимум и отмечен он уровнем 0.0 по фибо уровням. Так-же стоит отметить тот факт что скользящую среднюю...