Так у меня есть артефакт которым могу за день делать 2500 изумрудов. Правда для этого нужно диаманты, а их у меня только 50 штук осталось, но тем неимения в день я могу делать 2500 изумрудов, вот и фармлю пока есть. Раньше диаманты можно было...
Доброго. В контексте валютной пары GBP/USD наблюдается положительная динамика, проявляющаяся в импульсивном движении котировок в северном направлении. С точки зрения технического анализа, представляется целесообразным рассмотреть возможность...
Женя, тебе мой самый пламенный привет Первая покупка — лось, а потом компенсация Хорошая компенсация получилась! Смотрю, ты уже вытягиваешь профит больше, чем раньше. А я все также по-немногу. Прикольно мы тут торгуем. Примерно в одно и то же...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. В пятницу по паре также шли продажи. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...