Бинанс. Байбит. Но в Байбит вроде бы комиссии большие, на сколько я читал. Должно что-то быть или всё к этому придёт. Весь мир к этому приходит. Если криптоматы есть - то и криптокарты должны быть. Китайцы может помогут решить этот вопрос быстрее....
Если цена пойдет ниже, то буду ставить трал и пусть висят продажи, они меня не будут беспокоить, а вот в рост, то буду продолжать работать и набивать счет, в любом случае надо будет отработать самые нижние продажи, сомневаюсь что туда цена...
Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Приветствую тёзка. Тут соглашусь, ошибочка вышла, по картинке всё правильно разметил, а вот в тексте опечатка, не 17 число, а 18. Не проверил текст, извиняюсь. Вот смотри. На этой картинке такой маржинальный тренд организованный игроками биржи СМЕ....