Приветствую, коллега! USD/CHF у меня на сейчас просится в рост все же. На скрине ниже пометила все свои размышления: - в принципе - здесь получается, что имеем в проработке построение несколько расхристанной, но все-таки просматривающейся фигуры...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли активно провести вчерашний день и оставить его за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое...
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5775-0,5788. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее Тем самым...