На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, зафиксированной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Да уже сейчас многие отрасли отданы на откуп роботам и ИИ. Но вот ведь, что интересно. Не секрет, что код блокчейна не идеально защищён, мы это уже обсуждали недавно, суперкомпьютер может подобрать код биткойна через несколько десятилетий. А сейчас...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара растёт от отметок 0.87287 после коррекционного снижения, пробила она когда сопротивление 0.89750, я тогда предполагала что пара начнёт снижение вниз. В общем-то я здесь ждала...