Мне кажется причины и лежат в том, что начинают применять множитель. Удвоить или утроить. Или полтора раза умножить. Умножать зачем? Для того, чтобы эта сделка принесла в два раза прибыли больше. Значит, предполагается, что она будет удачной. А...
Я тебе скажу так, если люди нанимают медийное лицо, то наверное подписывается какой то контракт, на основании которого человек будет работать по контракту и делать то. что ему говорят, и скорее всего будет пункт за неразглашение, тоже самое я тебе...
Если на волатильных инструментах замок закрыть трудно то на тихоходах очень долго придётся ждать когда этот инструмент сводит в оба направления. Тихоходы зачастую бывают сделают хорошее движение в одном направлении и потом топчется на месте. Можно...
Приветик. EURUSD опять вышел в область продаж вечером в пятницу и часовой график это подтверждает, недолго музыка играла для покупателей, тем более флет назрел 1.0308-1.0260, но цена в этом флете после ложного пробития его верхней границы пошла...
Максим, доброго вечера! В пятницу #Bitcoin успешно протестировал нижнюю границу ближайшей сильной зоны сопротивления по тайму Н4 105693/107215, откуда начал разворачиваться на коррекционный откат. В данный момент цена вплотную подошла к уровню...