EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! хорошего дня. Ну я не торговал этот медвежий паттерн, а лишь написал, что его идею мы вчера сломали перебив его максимумы вверх, и не важно на сколько. По стопу, я его всегда ставлю по классике любого паттерна, а...
EUR/USD. Приветствую, alexkick, удачных сделок! Даже если в президенты соединённых штатов выберут еврея с корнями из России - технический недельный и дневной разворот вверх не изменит направление на север. Что-бы мы не предполагали ковыряясь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday November 5, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8413. 0,8413 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8413. Альтернативный сценарий : ...
Мне нравятся индикаторы по объемам, АТР, так же пару средних скользящих и похожие. Мне точно не нравятся индикаторы, которые забивают весь график и потом вообще ничего не понятно, просто много не нужной информации. Даже когда то доходило до того,...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.29975. Уровень фибо 0-1.29329 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...