Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...
USDJPY У меня фильтры потихоньку перестраиваются в южном направлении по данной паре. И по моим тараканам хоть и нет чистого юга, но преимущество за медведями по паре. И по правде сказать, выискиваю сигналы на селл. Но не нравится мне кое-что по...
Это не так просто. Потому что там максимальный лот 1 и доступно не больше 5 позиций одновременно. Почитай правила. Нарушишь правила,...
Вот почему я забросил ручную торговлю, очень велико желание жахнуть и видятся идеальные сигналы. Бонусный депо уже пару недель цел, вышел из минуса (был частичный стопаут) но там тоже торгует бот на Н4 на щадящих настройках. Пока туда не хочу...
Цена на фунте хорошо прошла вверх, пробила ТИУС и вернулась к нему на закрепление. Ожидаю продолжение роста сегодня, возможно даже до уровня 1,2520, хотя для пятницы это будет очень круто. Ближе к концу сегодняшней торговли буду анализировать...