PAWS изначально выглядел убогим недоразумением. Я вообще не понимаю, как в такое УГ можно вкладывать свое время. Это же все телеграмм проекты для бомжей и школьников. Я с прошлого года твержу об этом. Опять же как можно это ничтожество сравнивать с...
Доброго дня! Ну наверное и так можно считать, но весьма оригинально. Мне кажется это несколько упрощённая трактовка, но если вам так удобнее... Единственно, что я бы попытался уточнить, почему за базу взято движение 10 апреля, а не 9, когда было...
Татьяна, приветствую! Что-то ничего интересного у меня по EURUSD не получается. Я тут все ждала - когда же наконец-то пойдет отмашка на снижение. И получается, что все самое интересное пропустила. Никак иначе вот не получается: пока сидишь в...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15856803 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №7 ...
Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...