AUDCHF. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим...
GBP/USD Хорошего всем дня! Валютная пара GBP/USD с открытия торгов понедельника продолжает оставаться на ценах пятницы и пока идет «утренний флэт», так что сюрпризов ждать не приходится. При этом, новостей из Великобритании на сегодня не...
GBP/USD. М15. Сейчас как раз ожидается пробой цены в одну или другую сторону, так как аллигатор пока еще спит и скоро будет просыпаться. По правилам ТХ необходимо установить отложенные ордера в одну и другую сторону на ближайших фракталах с учетом...
USD/CHF Ещё раз! Что касается возможного коррекционного северного движения, то тут также согласен. Вполне возможно, что после отработки ценой ближайшего зеркального уровня сопротивления южное движение возобновится, хотя лично я больше склоняюсь к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8411 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...