NZD/USD Всех приветствую! Валютная пара в последнее время достаточно технично себя ведёт, для разбора использую тайм, который очень часто применяют любители скальпинга. На скрине все подробности нарисовал, совершили пробой диагональной красной...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.43507, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем привет. Прикольно. С какого бодуна и в какой момент, а самое главное Кто это определяет ? Давай начнём с того что рынок это Хаос. Вот теперь ответь может здесь что-то работать постоянно и абсолютно точно работать? И кто тебе сказал что рынок...
К сожалению ты прав . Так я и не спорю никогда. Если задаю вопрос, то без всякого подвоха, только от непонимания. Рынок это не что-то сверхъестественное. Любому действию или движению есть логическое объяснение т.е. элементарное понимание. А если я...
Друзья, прошу помочь в следующей "процедуре". Оптимизацию вскоре остановлю, а то еще зеленая полоска только 1/10 часть диапазона прошла! Приеду через час и поставлю на демо. Но подскажите, плиз, как скопировать входные параметры на другой счет, а не...