Наверное, нет в этом ничего удивительного, все мы разные, соответственно, подходы в торговле тоже, соответственно и обращаем внимание на некоторые моменты, причем, моменты эти тоже очень разные. Например, Вы на цены на газ обращаете внимание, для...
Привет! GBP/USD Таки да, вероятность продолжения восходящего движения пары фунт/доллар довольно высока, у меня на графике отмечен отскок от уровня поддержки 1.2907, после чего быки вполне могут вернуться на рынок и потянуть котировки назад, в...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
У нас с тобой как всегда профессиональные аргументированные обсуждения/суждения. Единственная проблемка заключается в том, что обе торговые системы хоть и рабочие, но никак друг друга не дополняют, как ни крути, у меня не получилось их скрестить,...
GBP/USD пытается пробиться через верхнюю границу восходящего канала, поэтому на следующей неделе ожидаю повторный её тест. Сопротивлением выступает точка в районе цены (1,30291), от которой можно будет уверенно входить в продажи на отскоке. Главной...