То, что заблокировали всего на десять дней это не так страшно, можно рассматривать как кратковременный отпуск за свой счет. Ну а то, что не догадался объяснить, что если и применяешь копирование, то это надо делать творчески, так это только твоя...
Но соблюдение дисциплины позволяет избежать избежать больших потерь. Конечно, чёткое и обязательное соблюдение максимальных рисков на сделку и на день, ну и вход сделку исключительно на основании сигнала торговой системы. Конечно в рамках...
Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону в формате бычьего тренда и текущее ценовое образование похоже на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже объёмного...
Моё почтение на нефтяной ветке нашего чудесного форума ! Ситуация по CL действительно складывается неоднозначно. Я вот по технике смотрю, ориентируюсь на W-таймфрейм. Крайняя бычья свеча как бы подает сигнал о попытках покупателей развернуть вектор...
Сегодня вот с младшей дочерью пополнили Сберинвест, купили Сбербанка акции пару лотов и на сдачу Новатэк. Еще раз объяснила что такое, к чему все делаем и когда используем, как пример деда привела, эта вроде у меня не против копить, но со своих не...