Обновления предыдущего максимума не произошло. Сегодня цена пробила среднюю линию канала Боллинджера (80,2) на Н1 и после коррекции собирается продолжить движение вниз. Это и ожидаю. Тейк профит находится на прежней отметке 146.82.Всех приветствую!...
Глядя на график четырехчасового временно периода AUD/USD очень неплохо на покупку смотрится с технической стороны вопроса. На тайм фрейме Н4 у нас есть первая волна роста и вторая коррекционная волна снижения - в структуре не хватает третьей волны,...
Из за отсутствия важных позитивных решений на крипто рынке, падения фондового рынка, ведения США со странами партнерами торговых войн, отсутствия снижения ставок ФРС цены крипто активов упали. Цена Биткона от максимума потеряла 30%....
EURGBP H1 Когда торговалась около отметок 0.84020, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Далее пара ушла в рост, ушла она к сопротивлению 0.84146. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась около отметок 160.455. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 162.062. Затем она чуть откатила, откатила к отметкам 160.035. Затем пошла выше к...