Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.13559 и Span B 1.13563. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.14096 находится...
Привет по паре EUR/USD, пока что по Д! рассматриваю модель "голова и плечи", а вот по Месячной свече можно было бы тень на север сделать и пойти на юг на коррекцию, главный аргумент за рост это сильный импульс который так быстро не развернется на...
EUR/USD, D1. Канал хороший. Пока в нём и ходим. Я вот думаю, что, если нет движения вниз, тогда придётся сходить опять к сопротивлению, как раз по твоему каналу будет движение. И точки примерно там же, у меня на севере 1.1482 и 1.1546 главные по...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Сегодня если вновь смотреть пару EUR\USD на Н4 то видим, что красный зигзаг с Н4 начал рисовать вторую коррекционную волну. И она будет коррекционной если мы не перебьём этой волной максимумов...
GBPUSD Пара с начала дня понемногу снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...