Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBPUSD Приветствую, Николай... По маржинальной системе тенденция разнонаправленная на завтра. По моим тараканам наполовину север, наполовину юг (сигналов даже и на горизонте не видать). Да, рассматриваю вариант роста к 1,2700, но по большому счету...
Сетки. Спокойно пережили гэпчик. Даже плюсанули к депо. По факту имеем 3х. Риски прежние....
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...
Привет всем. У меня в пятницу были продажи по Евро и по фунту. но как и полагается "дисциплинированному" трейдеру, на выходные всё закрыл. Как оказалось очень даже зря. Но если честно практически никаких эмоций не вызвало такое открытие недели. ...