Не долго в начале недели доллар попытался реабилитироваться. Далее на фоне общей слабости доллара по всему рынку южноафриканская валюта не осталась в стороне от этого тренда. Кроме того доллар снижался и против статитистической сезонности, когда...
Отсюда получается, что даже довольно серьёзному участнику в данном вопросе будет сложно реализовать свою идею и свои инвестиции в это направлении. Получается, что мы фактически инвестируем в строительную сферу деньги, а заработок, как и стабильный...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать свой новый прогноз по первой мировой криптовалюте мне бы для начала хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график: Как мы видим ранее биткойн сломал флетовую фигуру...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, здесь ситуация немного странная. Попытаюсь объяснить почему!. Если ранее, еще в начале этой недели мы придерживались тому факту, что цель крупных игроков остается по прежнему нисходящий...