EUR/USD Приветствую, николя ! Что-ты ты меня не включил ни в один из списком. Хотя с другой стороны и правильно - у меня на разных таймфреймах совершенно разные сигнал. Если на недельном графике все указывает на продолжение уверенного восходящего...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 85.908 и 85.583. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может свидетельствовать о вероятном восходящем движении. В то же время...
Привет, коллега. Если посмотреть на дневной таймфрейм, можно увидеть перегруженность. Цена уже который день находится в зоне перекупленности, а значит, снижение не за горами. Поэтому говорят: мечтать не вредно)) Отметка 3000 уже называется...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 148.455 преодолела центральный уровень 148.750 вниз....