Привет! GBP/USD Таки да, вероятность продолжения восходящего движения пары фунт/доллар довольно высока, у меня на графике отмечен отскок от уровня поддержки 1.2907, после чего быки вполне могут вернуться на рынок и потянуть котировки назад, в...
GBPUSD H1 Пара пробила сопротивление 1.27706, от сопротивления она отбилась, после того как откатила к нему и стала расти. Добралась до сопротивления 1.29113, был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда...
Litecoin LTC 15.03.2025 Вчера появились подозрения, что сигнал на продажу по Н1 тайму может не отработать. А сегодня уже появились факты. На днях публиковала наличие сигнала по скользящим средним и входила по нему как раз после аналитики,...
Спешу похвалиться, на днях у меня был др и некоторые подарки вот только сейчас доходят. По динамике изменения позиций крупных участников торгов. А ещё мы внимательнейшим образом смотрим за изменением настроения крупных участников рыночных торгов....
#EURUSD Витя говорят, что ВК и ЕС живут за счёт кредитов ФРС, я не знаю правда это или нет, но печатание денег ЕЦб и цб Англии это другое, а там ФРС вероятно раздаёт кредиты, и Трамп хочет прикрыть эту лавочку, поэтому как Германия будет находить...