#GBP/USD Добрый день! Рассматриваю на 4-часовом фрейме график. Да, в принципе, я согласен — низы тоже придётся отрабатывать, да вот только на 4-часовом рисуем коррекцию либо последний импульс, так сказать, на последних объёмах. Расхождение лент...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
USD/CHF, ещё не расшевелился, и продолжает топтаться на одном месте, то есть на уровне 0.8841. Судя по тому, что на прошлой торговой неделе, пара отрабатывала коррекцию в сторону севера, на этой неделе, может сформироваться разворот в сторону юга....
Доброго всем вечера. Пара AUD/JPY на сегодняшних торгах преодолела район сопротивления 94.50 и на текущий момент торгуется немного выше этой области. В случае закрепления выше района цены 94.50 то открывается дальнейший северный путь к району...
Пара GBP/JPY продолжает медленное восстановление после достижения локального минимума 7 февраля на отметке 187,051. К текущему моменту пара удалось приподняться всего лишь до текущего значения в районе 193,043, но движение, пусть и очень медленное...