С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 0,6357-0,6379. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3835. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3859. Расположение цены...
В принципе по паре USDJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и эту неделю мы поступательно снижались, но так и не получилось хоть сколько-то существенно откатить. Хотя хороший...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.3850 и от уровня 1.3880, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3820,...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...