Ну правильно подмечено, главное угадать с направлением. А не проще будет это попробовать проделать на золоте, оно думаю сейчас не хуже крипты летает. Если есть понимание, так почему бы и не рискнуть, малый депозит может принести нормальный профит,...
Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.57390 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Если и искать инвесторов, то только в памм-системе, конечно, сидят же там люди с десятками тысяч долларов, и нет никакой ответственности. Для начала после форума можно и так поторговать. Если найдутся, конечно, инвесторы, и есть желание их искать....
GBPCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
XAU/USD . Золото дневной таймфрейм . Цена уже несколько дней топчется на уровне объема 3282.16 и я уже более склоняюсь к тому , что скорее всего будет снижение цены до дневного уровня покупателя 3194.01 . Я думаю , что если бы цена пошла вверх от...