Ещё раз, не в рисках дело, а в правилах торговой стартегии. Если торговая стратегия позволяет разогнать депозит то это хорошо, а если не позволяет? я то тут при чем? При чем тут риски если Ваша торговая стратегия позволяет зарабатывать только...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...
Закрытие коротких позиций по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.00 с разворотом цены вверх и началу уже развитие восходящего тренда. При таком раскладе лучше всего лонговать и я выделил...
Всем доброго вечера. Обозреваем день сегодняшний. Благо он оказался прибыльным, но понервничать бы пришлось если бы заходил. Откат конечно же большой был. Но стоп в 60 пунктов хватило бы, чтобы его не получить. Так что по тс сегодня прибыльный...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 0.90879 уже опустились ниже нижней границы индикатора 0.90991. Решение о продаже в такой...