Это вы чудаки, которые и понятия не имеют о том как трейдеру и с каким трудом в торговле на рынке деньги достаются....
GOLD. Доброго. В контексте анализа динамики актива на протяжении последнего недельного периода, можно констатировать сохранение тенденции к покупке. В рамках старшего временного фрейма была зафиксирована свеча продаж, которая, вероятно, временно...
Не знаю как по мне так совмещать работу и скальпинг практически нереально. Я пробовал торговать таким образом когда только начинал торговлю на Форексе, то у меня уходило на такую торговлю очень много времени, да и сил тоже, было такое чувство, что...
Не, не кидаю. Сразу на WB покупаю то, что заканчивается или надо купить, но в городе лень искать, проще перед сном зайти на сайт и заказать. Это раньше торопился и в городе покупал, тратил время, а сейчас наоборот, на Форекс и форуме посидеть...
Так зачастую суть проблемы лежит не в риске, а в банальном неумении торговать в плюс. То есть отсутствия рабочей торговой стратегии и торговой дисциплины, в результате чего трейдер торгует не сигналы ТС, а прогнозы, причем зачастую чужие. А риск...