Золото GOLD 06.01.2024 По золоту все же нарушили условие наиболее вероятного роста по сигналу H4. Сигнал все еще сохраняется, но вот сила сигнала уже не та. Ранее я говорила про балансовый уровень, на первом графике еще раз его отмечу 2630,65,...
Поговаривают, что на рост фьючерса нефти CL повлияло решение Байдена прикрыть добычу нефти на некоторых месторождения в США, но это явно кратковременный рост, ибо придет Трамп и все отменит, она наоборот хочет завалить рынок американской нефтью и...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Есть такой момент относительно сужающейся формации с высот D1, но мне хотелось бы обратить твое внимание и на то, что если мы строит трендовую линию по верхней точке 175.39 и 166.65, то мы уже фактически получили пробой наклонной линии, то бишь это...
По паре EURJPY на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 161.10 и отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма...