GBP/USD Есть у нас возврат цены к боковому диапазону, но внизу получили пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,3230. Поэтому тут рассматриваю вариант разворота тенденции вниз, главное бы закрепиться ниже минимума, чтобы после уверенно...
Когда научился зарабатывать и заработал, то тогда уже пропы и какие-то паммы часто людей и просто не интересуют, поскольку им это все не нужно. А вот когда у человека нет денег, тогда он ищет возможности, как пополнить свой депозит, и приходит в...
Знаете за что не любят сатанистов всякие религиозные верующие? Потому что у них фраза забавная которая всех бесит и раздражает. Звучит она так - Ведь это же был твой выбор когда ты так поступил! поэтому нужна так называемая объективизация, когда...
Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Тестирование по понедельнику: Что-то где-то в компе щелкнуло и стал работать шустрее. Гораздо шустрее. Результаты оптимизации с рабочим вторником, остальные дни отключены. Делаю выборку по соотношению прибыль/просадка. С падением на 50% буду...