Получается, к медведей USD/JPY всё-таки больше сил, чем у быков. На графике я сегодня увидел пробитие минимума на часовом таймфрейме, цена снизилась и оказалась совсем немного за нижней точкой, но этого хватило, чтобы подтвердить направление вниз....
По паре EURGBP удерживают цену в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе и соответственно сохраняется тенденция к продолжению падения цены. Текущий небольшой рост можно списать на откат к уровню сопротивления 0.8578, но пока пару...
Пока ситуация остается неопределенной, а именно так я ее и оцениваю, я отслеживаю поступление новых данных. Из них прежде всего обращает на себя внимание меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве,...
Прогнозы золотые – просто блеск: за драгметалл дадут $3700! Цена Gold пойдет вверх! Желтый металл не перестает сиять! По мнению аналитиков Goldman Sachs, к концу 2025 года золото побьет очередной рекорд! За него будут давать около $3700 за 1 унцию....
Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 142.624 продавать не выгодно. Поэтому...