Тайм четыре часа. Пытаюсь показать пару наиболее интересных сценариев дальнейшего движения котировки европейской валюты с долларом Соединенных Штатов. Поэтому прикрепил два графика. Разумеется, внутри широкого южного канала. Перспектива...
Доброго дня, Nata! С выходными! В этой ситуации, которая уже сложилась у XAUUSD, GOLD, на прошлой неделе, я уже перестаю обращать внимание на клин-треугольник, потому что уже три дня цена держится выше верхней его границы и поддержки 2685, которая...
В пятницу пара AUDUSD всё-таки вышла вниз из средних, но если смотреть на дневной временной период, снижение не особо задалось, хотя день и остался за медведями. Тут получается что цена неплохо так отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...
Здравствуй. У меня так же рисуется как цель продолжения северного тренда отметка уровня 0.9172. Только для достижения этой цели, предполагаю что главная задача у покупателей, заполучить валютную пару USDCHF чуть дороже 0.9152. Поскольку, неделя у...