Да, все получил - отписался уже в другом посте. Пока нет времени на эксперименты - стараюсь все таки больше уделять внимания форуму и сам тоже пробую центовый погонять, даже временами включаю робота. Тут одного нарыл, вроде ничего торгует -...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В наше время жизнь никогда не была лёгкой. Вы посмотрите чем только люди не рискуют в своих жизнях и практически постоянно они получают не удовлетворённый результат. Чтобы прям в один рабочий день хватало максимального количества времени на свои...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD никак не может преодолеть Облако Ишимоку вверх и выйти в область покупок, на графике видны лишь ложные пробои верхней границы Облака, после цена всегда возвращалась во внутрь индикатора или ниже него. Вот и в...
Главное отработали комиссию и наверно еще немного сверху. Вы уже наверное привыкли к такой торговле, когда не сильно спешишь получить прибыль или быстро отработать комиссию. Для меня это конечно не очень интересная торговля и поэтому ищу более...