Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу увеличения поставок газа, это вряд ли. То есть Путин конечно сказал что мы готовы увеличить поставки (что я считаю крайне глупым решением, нельзя Европе давать ресурсы в принципе). Но сам то ЕС не хочет...
Всем доброго утра! По стратегии автора появились сигналы на покупку по трем парам: EUR/JPY, NZD/USD и USD/JPY. Только последняя пара у меня вызывает доверие: USD/JPY. Можно сразу входить в покупку "немедленным исполнением" на +150-200 пунктов...
Всем привет. Пара EUR/USD восстанавливает свои позиции и уверенно торгуется на положительной территории в конце недели, преодолев два последовательных дневных отката и вновь нацелившись на ключевую отметку 1.0900 и далее. Пара EUR/USD отступила...
EUR/USD А далее мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас очень информативная картинка. Ранее был сломан северный ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 1.0870, после чего пара евро/дол покатилась на юга и...
Судя по твоим рассуждениям, у тебя здравый подход к управлению капиталом. Вывод части прибыли, это правильная тактика, особенно когда результат есть, но будущее остаётся неопределённым. Депозит с тремя нулями, это хорошая цель, и если нынешний...