AUDUSD На дневном графике наблюдается нисходящая тенденция, сломлена она ещё не была, поэтому в силе здесь всё ещё снижение. Последний раз пара пересекала скользящие средние, был сигнал в продажу, но затем она пересекла снова их снизу наверх, и это...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
NZDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия рост продолжался и цена добралась до уровня 0.57409. Отбилась она от верхних границ индикатора болинджера, пошла к средним скользящим средним. Средние скользящие средние были...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5518. На случай роста стоимости до 0.5564, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5472. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет Ромочка! Далеко не факт, что будет так. Некогда, еще буквально в сентябре прошлого года все были уверены в диком росте, а оказалось все по-другому. Поэтому на рынке все может быть. По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а...