Доллар-франк (USDCHF). Интересно то, что похожую ситуацию недавно описывала на доллар/йене. По крайней мере, для меня построение свечей очень даже похожи. Итак, на D1 я первым делом отметила диапазон поддержки, который располагается на 0.8190 -...
Просто все мы начинаем с малых сумм. И из-за этого нам кажется что даже 10 лет это очень много для инвестирования. Но вот зато после этих 10 лет сумма действительно будет уже внушительной и тут надо дальше думать как использовать эти финансы. Проще...
Салют коллега! Форекс игра это река, только вместо воды в реке плывут деньги. И вот, Мы все в игре. Все плывут по течению реки, некоторые плавать умеют, у некоторых карманы дырявые, а у тех у кого не дырявые умудряются положить в карманы пока...
EURUSDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Не помню кто сказал, один из мозговедов, я уже писал об этом, наш моСк развивался в условиях не для игры на бирже, в шашки, решению интегралов и прочей такой белиберды. Он, моСк, предназначен бегая по саванне искать тухляк, отжать у другого что...