На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ней. На данный момент цена сделала ретест уровня и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении можно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
Доброго времени суток. На AUDCAD в целом видно движение северное сегодня. Оно может быть не такое категорическое, но есть. Вот мы приблизились к экстремумам, откуда вполне вероятен отскок вниз теперь. Пара двигается зигзагами, так что очередной из...
EURUSD. Хорошее мнение, у меня даже чутка выше уровень есть1,10171, но что-то сомневаюсь в таких верха. Приветствую Suninwood. Да, исключать продолжение роста не стоит, но прошагав на прошлой неделе более пяти фигур вверх, думаю, стоит взять паузу...