Текущая динамика цены по паре NZDJPY выходит благоприятной для быков и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...
EURUSD Евро/доллар невероятно удивляет. Снижение по данной валютной паре не произошло, а значит можно ожидать разворота и ухода выше цены. На самом деле все невероятно сложно, в том плане, что снижение может произойти по понятным причинам. Только я...
Глянул я на твое "философия таймфреймов" и вижу, что реально м15 вниз-то давит. Надо было крыть в +3% когда цена коснулась машки. Эти три процента по Chainlink без плеча. Интересно, сколько бы насобиралось таких входов за месяц? Ты сейчас торгуешь...
Да неделя была интересной, потому что очень насыщена новостями различными, по доллару USDX прежде всего. И на них всегда была реакция разной, в центре внимания конечно были nonfarm вечерние. И вот на них была болтанка, причем болтанка получалась...