Есть советники которые зарабатывают и дают хорошие результаты и они постоянно обучаются и основаны на искусственном интеллекте. Простые однотипные советники будут зарабатывать но не так эффективно и по этому они будут не выгодны для многих из нас....
Да у каждого из нас одинаковые проблемы, просто кто то это признает, а кто то хорохориться, так что думаю все зависит только от возраста, кто то быстро осваивает технику, как для меня я просто не вижу смысла лезть в дебри, мне поиграться в...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 171.168. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD пока торгуемся ниже уровня сопротивления 1.2203, но текущая цена 1.2201 и дела у мишек находятся в пограничном режиме ибо стоит только вытащить цену выше 1.2203 закрытием часовой свечи и мы можем...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...