USD/JPY H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение ценовых котировок, в...
Приветствую. И лично я пока не вижу смысла переходить на более мелкие таймы, потому что у нас по паре EURJPY ничего не меняется и мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но самое важное, что уже нет для меня каких-то ближайших целей....
GBP/USD Приветствую! В пятницу валютная пара GBP/USD снизилась, отбившись с утра от верхнего уровня торгового диапазона и немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
Я сейчас предпочитаю обождать выхода данных по заработной плате, занятости и уровню безработицы в Объединенном Королевстве, а затем посмотреть, какова будет реакция рынка на показатели индекса потребительских цен в Новой Зеландии. До публикации...
Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В...