По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...
AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD таймфрейм D1 . На данном периоде идет нисходящий тренд и цена находится в диапазоне 0.6300 и 0.6135 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на меньших таймфреймах , чтобы предпринять какие либо...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...
Добрый день, Василий. Вполне вероятно, что мы получили на NZD/USD зарождение нового тренда в обратную сторону (в верх). Можно сказать, что цели внизу на недельном временном периоде уже отработали и от нижней границы канала мы получили отбой в...
Всем привет. Пара GBP/USD укрепляется и подвергает испытанию область недавних двухнедельных максимумов вблизи 1,2450 на фоне интенсивной распродажи доллара США, в то время как британский фунт также получает дополнительную поддержку благодаря более...