Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...
Да когда просадка уже довольно большая то как минимум нам просто жалко резать убытки, но ведь стоит понять для начала что все это может привести к полной потере своего депозита. С другой стороны можно рискнуть, но если сам депозит небольшого...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...
GBPUSD Коллега вроде бы на статистике по США пара упала и потом пошёл отскок, но сейчас вот рухнул и евро и фунт, на чём не понятно, в блумберге нет ничего, я думаю что Трамп высказался по поводу пошлин к ЕС и ВК, по другому не вижу причин падать...