Человек не может быть объективным перед самим собой, даже получив первую прибыль на рынке понимает, что он трейдер и может зарабатывать постоянно. Потом все это разбивается о реальность и человек начинает доказывать себе что-то другое. Для...
Фунт на данный момент находится во флете, вот как раз время для заработка. Было время, когда получалось вытаскивать приличный профит на этих движениях. Но слишком уж давно это было, сейчас только убедишься в том, что начался флет, как цена сразу же...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
После открытия валютная пара NZD/USD довольно активно пошла вверх, а после того, как пробила наклонную трендовую линию сопротивления и закрепившись за ней, был пробит максимум пятницы на отметке 0,5612, и цена, достигнув области продаж, дала реакцию...
Ух ты ж блин, а я что - то и уже запамятовал о том, что Джим Керри останется без дополнительной работы. Не туда, что событие ещё не произошло, но буду знать. Спасибо! А так я думаю, что цена уже в себе содержит события как прихода строителя к...