Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. USDCAD не достал до южной границы 6 пунктов. Большинство с прогнозом по EURJPY ошиблсь и 42 участника уже перешли в разряд наблюдателей. В наших рядах тоже есть потери.=(...
Гадым БОгатов, а то давно вас видно не было, в отпуске были али гуляли переупотребив алкогольные напиточки? Вера может двигать горы, она замечательная баба. КТо бы пользовался, как говорится. Конечно тем кому надо, пользуются, но очень много таких...
Рынков много и инструментов в них еще больше и каждый может найти для себя что-то подходящее под его финансы и требования. По всей видимости я не акцентировала своё внимание на данном рынке и в нём много чего изменилось. Вот только насколько я...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78816 и 1.77918. Желательно удерживать позиции к самому...