Аналогичная ситуация, такое ощущение складывается, что рынок именно против твоих позиций торгует. И нет ни кого на этом горизонте, а только твои позиции. Наверно - мания величия, не иначе как. Ну а как иначе думать. Когда сидишь в просадке 70-80...
Технический анализ криптовалюты POPCAT/USDT: возможности для длинных позиций Общий обзор рынка На часовом таймфрейме (1h TF) POPCAT/USDT показала тестирование важной зоны поддержки, ограниченной интервалом от 0.2072 до 0.2140 USDT. Наличие...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
AUDUSD Дело в том, что мы оставили рыночный долг на тайме младшего порядка сегодня на азиатской сессии М15. На скрине буквально стрелочками демонстрирую взлёт вверх для любителей скальпинга пришли к 0.6245, и как видишь возвращаемся красной свече,...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...