Приветствую. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF и это нижняя граница защищённой зоны 0.9164, а учитывая то, что от объёмного уровня 0.9093 получили ярко выраженный отбой цены вверх, может так оказаться, что целью текущего...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....
Так и не получилось у быков подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, что расположен на отметке 1.2400. GBP/USD в середине недели даже сформировал дополнительный внутренний паттерн, который увеличивает...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, на прошлой недели, неоднократно пытались выйти выше уровня 156.40. Но увы, снижение продолжалось. В такие моменты если честно, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Поскольку,...
Во время торговли желательно помнить, где можно на новостях торговать, где - нет, где какую паузу выдерживать. Правда у меня есть разделение по счетам, на одних торгую сильные новости, на других нет, на золоте стараюсь сразу не входить , тоже...