Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
EURJPY Доброй ночи, день по евро йене в четверг прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 160.134, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
CADJPY В четверг, день по канадскому доллару йене проходил за снижением. Была пробита поддержка 106.632. Цена закрепилась ниже этих отметок и добралась до поддержки 105.660. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу...
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
Трейдеры становятся все более осторожны с покупками главного альткоина Ethereum. Цена монеты имеет устойчивое положение на недельном графике, подтверждая растущий долгосрочный тренд. Однако на дневном графике цена все ближе опускается к скользящей...