То чем безопаснее торговать - не привлекает маленькие депозиты. Сейчас безопаснее или счет в банке или если именно торговать, то облигации. Но ни то ни другое не приносит больше 20-25% годовых. Это даже для депозита в 5К$ не особо интересно, не...
Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...
Прикольно вы сказали - "рынок это хаос с определенной долей закономерностей". Но получается, что как раз этот "хаос" и выбивает те "закономерности" на которых мы пытаемся заработать. Ведь по сути, на чем работает трейдер? На "закономерностях"...
Стыдно должно быть только когда мы нарушили собственные правила, остальное это лирика. У каждого должны быть правила для торговли, даже если мы не можем назвать их стратегией. Нужно научиться не повторять свои ошибки, вина только может усугубить...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, сломлена нисходящая тенденция. Последние дни наблюдался сильный рост. Было пробито сопротивление 1.07766 и так как цена торгуется выше скользящих средних, пробито сопротивление, то приоритет я здесь...