USDCHF - D1 Технический и фундаментальный анализ валютной пары доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде, который поможет нам определить возможные дальнейшие перспективы ценообразования нашего актива и проторговку в среднесрочной и...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431, был здесь диапазон и был в этом диапазоне как объём покупку, так и объём в продажу. Сложно было бы сказать, куда пара пойдёт, но так как она уже торговалась около паритета я имею в...
Привет Юра, что там отчетам !? Печально вчера закрылись для покупателей. О том и речь, против фактов/сигналов не попрешь, хотя можно посидеть повозмущаться ради приличия . У нас сейчас вообще интересная тенденция прослеживается с различными...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
Здравствуйте, итоги недели по эксперименту с нефтью на демке. Все закрыто с результатом -2%. Вчерашнюю сделку закрыл в б.у. Вот она на графике #CL. На графике тремя стрелочками обозначены области, где плавающая прибыль была 0,7% и выше. Ситуация...