#EUR/USD Приветствую! Ну что, EUR/USD на этой неделе вообще не активно торговалась, поэтому особо сказать нечего. На следующую неделю посмотрим уже по динамике цены, и если получится — рассмотрим южное направление, так как именно в южной области...
#CL. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто,...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 161.58. Цена закрытия свечи 161.90. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Всем здравствуйте. ) Да уж, это в анекдоте быки решили медленно-медленно спуститься с горы, а мы тут наоброт, медленно ползем на гору. )) А ведь прав был старый бык, лучше медленно... И пусть весь профит не возьмем, но хоть-то. )) GBP/USD, D. Рост...