#CL / Нефть / OILUSD Нефть в последнее время начала играть на накопление и уходить на повышение. Исходя из этого можно сделать вывод, что снижение по чёрной жиже будет безусловно первостепенным. Касаемо того будет ли оно осуществлено на предстоящей...
Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
GBPUSD 08.02.2025 Это как никогда точная формулировка происходящего - "смешанные чувства". У нас есть мощные факторы для роста, но вот один главный фактор пока что еще не появился. На первом графике я его указала красной стрелкой. Это старший...
Валютная пара GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США составляет 1.2410. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цены пробили область между...
GBPUSD D1 Пара когда пробила сопротивление 1.33605, был там объём в продажу и она начала снижение, после того как инфляция не показала снижение, пара начала снижаться. То есть все ждали снижения инфляции её не произошло. Федеральная резервная...