Я наверное исключение, но пока решил отойти от ручной торговли, пускай мозги отдохнут. У меня за прошлую неделю получилось сделать 8%, но от депо в 100 пока на инсте наращиваю депо. Буду пока неделями отчёт скидывать. торгуют советники, с руками...
Для sarmanin сюрпризом, если это "другое лицо" само жахнет на его счету и сольет все быстрее, чем он сам. А между прочим он же пробовал торговать и консервативно. Принудительно консервативно. У меня в проекте была рекомендация для него, поставить...
Чисто интуитивно (никогда раньше не заглядывала), хороший импульс был, да, Caesar? Сейчас подсмотрела, эх, пропустил....Чего-то большего ожидала. Ручная...
Начну с того, что являюсь официальным интродьюсером продукта СИФД. И хочу рассмотреть его с точки зрения трейдера, управляющего копи-трейд счетом и интродьюсером одновременно. Потому что вижу в этом сочетании максимальную степень доходности, как...
AUD/USD Подобная ситуация произошла и на евро/доллару, был образован сильный импульс, теперь же всё идёт к стадии завершения, а значит через время будет возобновлено снижение. Дело в том, что внизу довольно сладкая цель, а конечно уйти выше сейчас...