По #CL, с началом новой недели продолжаем движение вниз формируя следующий цикл в волну (3) ((1)) ((С)) по всей видимости, если не смогут снова развернуться вверх и обновить локальный максимум. Пока предположу что #CL продолжит сегодня снижение в...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...
Если уж до конца быть откровенным, то тут просто однозначная техническая картина. Сломают её или нет - большой вопрос. Но пока другого, кроме как дальше идти на юг, у GBP/USD ничего и нет. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
Сегодня пара AUD/USD пытается вернуться к восходящему движению, после того, как в конце прошлой недели снижалась, впрочем и снижение, когда в пятницу пара опускалась до отметки 0,61639, но закрылась значительно выше, и сегодняшний рост, когда пара...